Выбираем входные двери, три составляющих

06 Июнь 2016

 

На входную дверь мы обращаем внимание сразу, как только подходим к квартире либо дому либо офису. Основными требованиями к входным дверям является удобство и надежность. Дверь необходима для того что  бы защищать само помещение и его обитателей от многочисленных внешних факторов: погодных условий, разнообразного уличного шума, а так же от нежелательных гостей.
Входная дверь должна быть качественной, и определить уровень качества можно по 3-м параметрам.

Конструкция входных дверей.

1.      Конструкция – каркас, ребра жесткости и листовая обшивка. По конструкции двери бывают разными, в одних деревянные балки, которые обеспечивают жесткость и прочность,  располагаются горизонтально, в иных могут располагаться и вертикально и даже пересекаться между собой. Важно обращать внимание так же на толщину листов используемых для обшивки. Так же одними из важных показателей прочности являются качество и количество  швов и точек сварки, насколько точно и качественно были разрезаны детали, количество и месторасположение необходимых отверстий.

2.      Наличие изоляции. Изоляция необходима для того чтобы обеспечивать защиту от проникновения внешнего шума, а так же обеспечивать правильный теплообмен. Для того чтобы конструкция была максимально безопасной, в качестве изоляционного материала  должен использоваться исключительно натуральный, не воспламеняющийся и экологически чистый материал (пенополиуретан (марки плотной), пенопласт, минеральная вата).

3.      Прочность и долговечность всей конструкции напрямую зависит от качества коробки. Коробка должна быть изготовлена из труб с прямоугольным сечением либо же металлических уголков.

 

 

Монтаж входной двери.

Какой бы качественной не была дверь, все свои функции она будет выполнять на сто процентов только если была проведена качественная установка. Для установки используют анкерные болты либо же штыри, которые должны быть в комплекте с самой дверью, и под которые в каркасе уже должны быть соответствующего диаметра отверстия. Штыри либо болты должны устанавливаться не менее чем по три штуки на каждую сторону. Монтаж произведен правильно, если конструкция открывается и закрывается легко, а если ее оставить открытой на сорок пять градусов, она не будет самостоятельно открываться, либо закрываться (полотно должно быть неподвижным).

Замок для входной двери.

Правильно подобранный замок – это залог вашей стопроцентной защиты. Для двери необходимо выбирать как минимум 2-а замка, с разными системами механизмов. Также стоит заказать бронированные панели, которые не допустят возможности высверлить замок.
Правильно выбранная дверь, с наличием дополнительных аксессуаров и элементов защиты, обеспечит вам и безопасность и шумоизоляцию и эстетический вид.

Отличными потребительскими характеристиками обладают входные двери "БАСТИОН". Спрашивайте у наших менеджеров по телефонам.

Отправить сообщение

  1. Ваше имя(*)
    Неверный Ввод
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. E-mail
    Неверный Ввод
  4. Ваше сообщение(*)
    Неверный Ввод
  5. Введите символы:(*)
    Введите символы:
    Неверный Ввод

Просчет стоимости

  1. ВЫБЕРИТЕ КОНСТРУКЦИЮ ОКНА
  2. Неверный Ввод
  3. КОНФИГУРАЦИЯ
    Неверный Ввод
  4.  
  1. РАЗМЕРЫ (ширина*высота)
    Неверный Ввод
  2. ВЫБЕРИТЕ ПРОФИЛЬ
    Неверный Ввод
  3. ФУРНИТУРА
    Неверный Ввод
  4. СТЕКЛОПАКЕТ
    Неверный Ввод
  5.  
  1. ПОДОКОННИК
    Неверный Ввод
  2. ОТЛИВ
    Неверный Ввод
  3. МОСКИТНАЯ СЕТКА
    Неверный Ввод
  4. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
    Неверный Ввод
  5.  
  1. Ваше имя(*)
    Неверный Ввод
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Дополнительная информация
    Неверный Ввод
  4. Введите символы:(*)
    Введите символы:
    Неверный Ввод

5 причин

ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ К НАМ!

1. Не рекомендуем клиентам того, что не приобрели бы на их месте себе или своим родным.
2. Постоянно проверяем цены конкурентов и поэтому уверены, что предлагаем клиентам наилучшие цены.
3. Руководство и сотрудники "Окнадвериума" регулярно посещают семинары оконных компаний. Благодаря чему, мы являемся профессионалами своей работы.
4. Мы всегда честны с клиентом! Не рекомендуем некачественную "дешёвку", но так же не предлагаем и неоправданно дорогую продукцию (например, когда цена завышена только из-за бренда).
5. Очень дорожим своей репутацией и поэтому постоянно ведем контроль качества обслуживания!